PERHATIAN..!!

Karena banyak informasi penting di bawah ini, maka Harap baca PELAN-PELAN dari Awal sampai Akhir.
Agar Informasi yang Anda dapatkan LENGKAP & JELAS

Untuk Anda yang memiliki masalah wajah...

Ini Dia Cara Paling SINGKAT dan TERBUKTI AMAN

Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat / Bopeng TANPA TERKENA BAHAYA MERKURI

Aku punya pertanyaan untuk Kamu :

Kamu pasti tau kan kalo Merkuri itu SANGAT BERBAHAYA???

Ini 6 Kisah Nyata Akibat Penggunaan Kosmetik yang mengandung Merkuri

Wajib Baca! Hati-Hati Memilih Produk Skincare

1. Melahirkan bayi prematur cacat

Hai Perkenalkan aku Yuniar, sebenernya aku udah frustasi dengan obat penghilang bekas jerawat yang aku beli di Toko Kosmetik sudah beberapa macam aku coba …. apalagi pas aku tau kalo kosmetik yang mengandung merkuri sangat berbahaya.

Sampai akhirnya aku dateng dan konsultasi di klinik kecantikan pratista, dan aku ketemu sama dokter ahli kulitnya disana …

Kaget juga….., pas dikasih tau harga laser untuk hilangkan bopeng, dan aku langsung mundur pas dikasih tau harganya

Tapi ternyata, Dr Fahrika dari klinik kecantikan pratista ini udah punya solusinya, dimana pratista sudah menciptakan obat penghilang bekas jerawat yang ampuh dan tentunya aman yaitu : Centella Enrich Serum

Kata Dr.Fakhrika, centella enrich serum ini terbuat dari ekstrak daun centella asiatic yang hanya ditemukan dari pegunungan area jawa, sangat ampuh banget merapihkan jaringan sel kulit yang rusak dengan kandungan kolagennya

Udah gitu ternyata kata Dr.Fakhrika sudah ada 3900++ orang yang membuktikan khasiat dan ke ampuhan obat bekas jerawat ini, selain itu udah terbukti … dan aman karena sudah BPOM juga 

Ah jadi gak ragu buat pakainya… jadi buat kamu yang juga pengen hilangin bopeng dengan hemat, aman dari bahaya merkuri dan tanpa harus ke klinik kecantikan. Aku sarankan pakai Centella Enrich Cream yang sangat AMPUH karena mengandung zat aktif Centella Asiatica yang efektif menghilangkan Bekas Jerawat / Bopeng / Cacar pada Kulit Wajah

FORMULASI ampuh yang sudah digunakan ribuan wanita & pria di Indonesia, mengembalikan wajahnya kembali mulus seperti sediakala

Kenapa banyak yang berhasil memakai PRODUK ini? 

Karena memang Produk Penghilang Bopeng ini terbuat dari bahan yang alami dan SANGAT MANJUR serta sudah terdaftar RESMI di BPOM

Ini Kata Mereka yang Telah Memakai “PRATISTA SKIN CARE”

Perhatian : Hasil positif yang di dapatkan oleh tiap individu bisa berbeda-beda tergantung dengan jenis kulit dan keparahan bekas jerawat yang dimilikinya

Dibawah Ini Bukti Otentik Bahwa Semua Produk Pratista Skincare Sudah Terdaftar di BPOM

Hasil sudah bisa dilihat dalam 1 minggu pemakaian rutin dalam beberapa kasus, untuk mendapatkan hasil yang bagus dan maksimal kamu bisa melakukan konsultasi yang mudah via chat dahulu untuk mendapatkan cream dan dosis yang sesuai dengan jenis kulit wajah kamu

AWAS, BAHAYA DAN JANGAN CEROBOH !!

Jangan lagi tertipu obat penghilang bekas jerawat murahan di Toko Kosmetk Abal-Abal yang gak jelas yang bertebaran di tempat lain, selain mengandung merkuri juga dapat mengakibatkan ketergantungan dan kami tau mungkin kamu juga sudah menjadi korban dari obat bopeng itu kan ? jadi apakah kamu mau mengulangi kesalahan untuk membeli obat bopeng murahan dan obat penghilang bekas jerawat lagi ? kami rasa kamu sudah pintar dan dewasa dalam menentukan pilihan

MENGAPA HARUS MEMAKAI PRODUK PRATISTA !!

Ada 17 alasan mengapa Anda harus memakai produk Pratista Skin Care

  • BPOM Dan HALAL 100%
  • 99% Pelanggan Kami Cocok
  • Sangat Lembut Di Kulit
  • Tanpa Merah Dan Kelupas
  • Tanpa Kuatir Detox Atau Purging
  • Tanpa Mercury, Hidroquinon, Steroid Dan Parraben
  • Cerah 10X Lebih Cepat Dari Produk Skin Care Lain
  • Aman Buat Kulit Sensitif
  • Aman Buat PROMIL, BUSUI dan BUMIL
  • Tanpa Ketergantungan
  • Tanpa Efek Samping
  • Terbuat Dari Bahan-Bahan Alami Dan Herbal
  • Cantik Permanen
  • Harga Terjangkau
  • Produk Asli Indonesia
  • Garansi Barang Dikirim
  • Terbukti

Terbukti, itulah alasan kenapa Pratista sangat diminati oleh pelanggan, hampir 99% pelanggan kami cocok, Kami senang mendengar kabar dari mereka yang mengatakan kalau Fleknya yang tebal dan sudah tahunan mulai hilang perlahan-lahan, Jerawat bandel yang mulai kempes dan wajah kembali bersih. Atau bekas jerawat yang bikin mereka gak pede… Beberapa dari mereka bahkan dengan senang hati mengirimkan video testimoni. Anda bisa simak videonya dibawah ini.

Eits, Tapi Buat kamu yang serius banget pengen cepet hilang bopengnya mending pakai paket dibawah ini

Paket obat penghilang bekas jerawat >> Centella Enrich Cream PRATISTA

Paling maksimal libas bekas jerawat, bopeng dan bekas cacar di wajah

7 Alasan harus menggunakan Centella Enrich Cream PRATISTA, Karena produk penghilang bopeng ini memiliki manfaat seperti:

  1. Membantu proses regenerasi kulit.
  2. Melembabkan wajah.
  3. Mengurangi atau menghilangkan scar (bopeng) baik karena bekas jerawat maupun bekas cacar.
  4. Mencegah timbulnya kerutan dan tanda penuaan dini pada wajah.
  5. Melindungi wajah dari efek buruk sinar matahari.
  6. Mengenyalkan kulit.
  7. Melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Centella Enrich Cream (BPOM :NA18170104203)

Harga Rp. 495.000,-/paket

Harga Rp. 295.000,-/paket

**beli hari ini hemat Rp 200.000 dari harga normal Rp 495.000

Wah kok Mahaal ya kak…?

Loh, Yakin mahal untuk 1 kali perawatan yang ampuh dan efektif ?

Bayangkan jika kamu beli paket yang murah lagi dimana di dalamnya terkadang zat merkuri yang membuat ketergantungan dan menimbulkan jerawat yang kembali muncul, parahnya di beberapa kasus kami temukan ada ketidak cocokan pada cream sehingga kulit wajah pasien memerah dan mengelupas artinya kulit wajah kamu bisa rusak jika terus menggunakan produk ASPAL itu dan kamu mau memilih produk itu lagi? Atau kamu mau terkena dampak merkuri yang bisa mengakibatkan kematian?

Note : jika kulit wajah rusak maka jangan harap akan bisa kembali seperti semula
Tapi Jangan beli paket perawatan ini kalo kamu masih ragu, karena buat kamu yang langsung pesan sekarang kita akan berikan penawaran spesial

TUNGGU SEBENTAR...!!!

khusus HARI INI

Dapatkan SPECIAL PROMO obat bopeng ini sebesar Rp 60.000

Sehingga harganya menjadi Rp 235.000

(TERBATAS Hanya 17 Pemesan Per harinya)

Bukan hanya itu

Bagi Anda yang membayar maximal 23 jam dari saat Anda Pesan

(misal Anda pesan jam 7 pagi hari ini, dan melakukan pembayaran maksimal jam 6 pagi esok hari)

Kami Berikan 2 SUPER BONUS Yang Gila-Gilaan yaitu :

Jadi Dengan Rp. 235.000

Anda mendapatkan

  • 1 Centella Enrich Cream
  • 1 Acne Facial Wash
  • 1 Centella Day Cream

dan GRATIS Konsultasi sampai wajah Anda MULUS dan KINCLONG

Jumlah Pesanan sampai hari ini

Yuk Order Sekarang..!!

dan Dapatkan Semua BONUSNYA

Untuk pemesanan, silahkan klik tombol dibawah ini

  • Apakah ini Produk Original..??

Produk kita original, karena kami adalah distributor asli Pratista silahkan dicek DISINI

  • Apakah bisa datang dan beli di Tempat Anda..??

Sangat Bisa… Silahkan datang ke ruko kami di 

  • Apakah ini penipuan..??

Kami menggunakan web PenghilangBopeng.com, Web ini berbayar dengan biaya bulanan yang lumayan, memerlukan data verifikasi yang lengkap dan bisa di laporkan apabila melakukan penipuan (produk tidak dikirim)

Copyright 2019 – PenghilangBopeng.Com – All right reserved

Distributor Resmi Pratista Skin Care: